Sanduíche de frango desfiado | Lanches - Receitas da Miya

Sanduíche de frango desfiado



Como Fazer Sanduíche De Frango Desfiado?
10 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 2 fatias de pão integral
  • 3 colheres (sopa) de frango desfiado
  • 1 colher (sopa) de milho cozido
  • 1 colher (sopa) cheia de maionese
  • 3 folhas de alface americana

Modo de Preparo:
  • Em uma cumbuca, misture o frango desfiado com o milho e a maionese.
  • Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana.
  • Feche o sanduíche, corte ao meio.

Curiosidades Sobre a Receita

O sanduíche de frango desfiado é suave e saboroso, e sua preparação é bem simples! Para prepará-lo, comece limpando o frango e cortando-o em cubos pequenos. Em seguida, aqueça uma panela com o azeite e adicione o alho, o frango desfiado e as ervas desidratadas. Refogue por cerca de 5 minutos e adicione os temperos a gosto. Para montar o sanduíche coloque o recheio na parte inferior do pão e cubra com a mistura de frango. Acrescente os outros ingredientes a gosto e feche o sanduíche. Quando for servir é só colocar na chapa até dourar. É uma delícia e muito fácil de preparar!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes