Sanduíche de frango desfiado
10 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
- 2 fatias de pão integral
- 3 colheres (sopa) de frango desfiado
- 1 colher (sopa) de milho cozido
- 1 colher (sopa) cheia de maionese
- 3 folhas de alface americana
Modo de Preparo:
- Em uma cumbuca, misture o frango desfiado com o milho e a maionese.
- Passe esse recheio sobre uma fatia de pão, coloque a alface americana.
- Feche o sanduíche, corte ao meio.
Curiosidades Sobre a Receita
O sanduíche de frango desfiado é suave e saboroso, e sua preparação é bem simples! Para prepará-lo, comece limpando o frango e cortando-o em cubos pequenos. Em seguida, aqueça uma panela com o azeite e adicione o alho, o frango desfiado e as ervas desidratadas. Refogue por cerca de 5 minutos e adicione os temperos a gosto. Para montar o sanduíche coloque o recheio na parte inferior do pão e cubra com a mistura de frango. Acrescente os outros ingredientes a gosto e feche o sanduíche. Quando for servir é só colocar na chapa até dourar. É uma delícia e muito fácil de preparar!
Compartilhe: