Salada de lentilhas | Saladas - Receitas da Miya

Salada de lentilhas



Como Fazer Salada De Lentilhas?
30 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 1 colher de chá manteiga clarificada (ghee)
  • 1 alho poró em cubos pequenos
  • 100 g de lentilha
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em cubos pequenos
  • 1 copo de água em temperatura ambiente
  • 2 pitadas de semente de coentro
  • 2 pitadas de semente de cominho
  • 2 grãos de cardamomo
  • 2 pitadas de páprica picante
  • 2 pitadas de açafrão da terra

Modo de Preparo:
  • Cozinhe a lentilha “al dente”, escorra e reserve.
  • Em uma panela, aqueça 1 colher de chá de manteiga Ghee (manteiga clarificada) e refogue o alho poró.
  • Adicione todos os temperos, coloque a cenoura e, por último, as lentilhas previamente cozidas.

Curiosidades Sobre a Receita

Deliciosa salada de lentilhas, essa é uma receita fácil de preparar e cheia de sabor que ajudará você a obter o melhor dos sabores frescos. Com uma combinação de temperos e ervas, a salada de lentilhas impressiona com seu sabor inesquecível. Esta salada é leve, saudável e cheia de nutrientes, ideais para dias quentes. Prepare-se para uma nova experiência gustativa com esta salada de lentilhas! Aproveite a salada de lentilhas incrivelmente gostosa!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes