Filé de melancia grelhado com mel | Saladas - Receitas da Miya

Filé de melancia grelhado com mel



Como Fazer Filé De Melancia Grelhado Com Mel?
40 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 4 filés de melancia
  • 100ml de mel silvestre
  • 100ml de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 cebolas pequenas
  • Verdes mistos

Modo de Preparo:
  • Corte a melancia em filés.
  • Com a ajuda de um fouet bata o mel, o azeite, o sal e a pimenta e coloque sobre os filés de melancia, deixe por pelo menos 30 minutos.
  • Grelhe a melancia sem o caldo da marinada e vá adicionando se precisar, cuidado na hora de grelhar para não quebrar.
  • Grelhe todos os lados.
  • Corte a cebola ao meio e retire o miolo deixando apenas um copinho, regue com azeite e leve ao forno até começar a dourar as pontinhas.
  • Coloque o liquido que sobrar da marinada dentro dos copinhos de cebola e sirva ao lado dos filés de melancia.
  • Em cima de cada filé de melancia, polvilhe flor de sal.

Curiosidades Sobre a Receita

Experimente esta exclusiva receita de filé de melancia grelhado com mel. É um prato que pode ser servido para refeições especiais ou para dias normais e é ideal para quem deseja uma experiência saborosa. Se você deseja dar um toque mais especial, é possível adicionar uma leve cobertura de suco de laranja. Esta receita também pode ser servida com uma salada crocante de frutas para um sabor ainda mais delicioso. Além de ser deliciosa, esta refeição é muito saudável e nutritiva, pois contém antioxidantes, vitamina C e outros nutrientes essenciais.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes