Salada com queijo de cabra | Saladas - Receitas da Miya

Salada com queijo de cabra



Como Fazer Salada Com Queijo De Cabra?
15 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 6 folhas de alface crespa
  • 4 fatias de bacon
  • 2 fatias de pão italiano
  • 10 ml de vinagre de vinho tinto
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • 10g de mostarda Dijón
  • 50g de queijo de cabra cremoso
  • 20g de amêndoas em lascas
  • 10 folhas de hortelã
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto

Modo de Preparo:
  • Doure o bacon em uma frigideira.
  • Faça um vinagrete com o azeite, o vinagre e a mostarda.
  • Acertar o tempero com sal e pimenta.
  • Asse as lascas de amêndoas até dourar.
  • Molde o queijo de cabra em duas bolas e passe-as nas lascas de amêndoas assadas.
  • Monte a salada com as folhas e as ervas, regue com o vinagrete e distribua as lascas de bacon.
  • Sirva acompanhada do pão italiano e com o queijo coberto de amêndoas.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta salada com queijo de cabra combina a cremosidade do queijo com o crocante das hortaliças. A mistura é perfeita para servir aos seus convidados ou como entrada durante um jantar em casa. Uma ótima opção para os amantes da culinária saudável, pois é rica em nutrientes e não contém glúten. Para dar um toque final, adicione um fio de azeite e sal a gosto. Experimente já!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes