Salada caprichada | Saladas - Receitas da Miya

Salada caprichada



Como Fazer Salada Caprichada?
40 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 300g de filé de frango em tiras
  • 2 colheres (sopa) de Molho de Shoyo
  • 1 pé de alface americana grande
  • 1 maço brócolis cozido
  • 2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão em lascas
  • ½ xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel
  • Croutons:
  • 4 fatias de pão de integral Macadamia e Chia, em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva

Modo de Preparo:
  • Comece pelos croutons.
  • Misture o azeite, a água e o orégano e besunte os cubinhos de pão.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
  • Tempere as tiras de frango com o molho de soja e grelhe em uma frigideira antiaderente até dourar.
  • Arrume a alface e o brócolis em uma saladeira e distribua as tiras de frango.
  • Salpique os cubinhos de pão e o queijo parmesão.
  • Regue com o Molho para Salada.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta salada caprichada é feita de folhas verdes selecionadas, tomates, ervilhas, cebola, alface, palmito e agrião. É salpicada com azeitona e pimentão, para dar um toque especial. Basta misturar tudo com limão e temperar com sal, azeite e outros temperos de sua preferência e pronto! Você terá uma salada cheia de sabor e nutrientes que irá deixar todos com água na boca.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes