Salada caprichada
40 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
- 300g de filé de frango em tiras
- 2 colheres (sopa) de Molho de Shoyo
- 1 pé de alface americana grande
- 1 maço brócolis cozido
- 2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão em lascas
- ½ xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel
- Croutons:
- 4 fatias de pão de integral Macadamia e Chia, em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
Modo de Preparo:
- Comece pelos croutons.
- Misture o azeite, a água e o orégano e besunte os cubinhos de pão.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (250°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- Tempere as tiras de frango com o molho de soja e grelhe em uma frigideira antiaderente até dourar.
- Arrume a alface e o brócolis em uma saladeira e distribua as tiras de frango.
- Salpique os cubinhos de pão e o queijo parmesão.
- Regue com o Molho para Salada.
Curiosidades Sobre a Receita
Esta salada caprichada é feita de folhas verdes selecionadas, tomates, ervilhas, cebola, alface, palmito e agrião. É salpicada com azeitona e pimentão, para dar um toque especial. Basta misturar tudo com limão e temperar com sal, azeite e outros temperos de sua preferência e pronto! Você terá uma salada cheia de sabor e nutrientes que irá deixar todos com água na boca.
Compartilhe: