Salada de grão com manga e gengibre

Salada de grão com manga e gengibre

Salada de grão com manga e gengibre

Uma salada saudável à base de grão, manga e gengibre! Desfrute desta combinação única de sabores e os benefícios para a saúde que esses ingredientes oferecem.

Salada de grão com manga e gengibre
Salada
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 2 Minutos
Serve 60 Porções
Votos 789
Chef Miya

Salada de grão com manga e gengibre

Hoje temos por aqui Salada de grão com manga e gengibre que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 2 minutos esta maravilha de receita da categoria Saladas para seus convidados. A receita pode render até 60 porções e é bem simples de fazer.

Esta salada saudável e refrescante é uma ótima escolha para o seu almoço ou jantar. O grão é uma ótima fonte de proteína, enquanto que a manga traz a doçura necessária para equilibrar os sabores, e o gengibre ajudará a manter seu sistema digestivo saudável. Sirva por cima de uma crosta de massa integral e aproveite a nutrição e o sabor desta salada!

Ingredientes Para Salada de grão com manga e gengibre


  • 250 g de cevadinha
  • 01 manga madura e firme cortada em cubinhos
  • 03 colheres (sopa) de azeite
  • 01 colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado
  • 200 g de castanha-do-Pará quebrada e torrada
  • Sal e pimenta a gosto

Como Fazer Salada de grão com manga e gengibre


  • Passo 1
    Cozinhe a cevadinha até que fique macia (por aproximadamente meia hora).
  • Passo 2
    Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
  • Passo 3
    Numa tigela misture a cevada, a manga em cubinhos, o gengibre, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Passo 4
    Em seguida, acrescente 100 g de castanha-do-Pará.
  • Passo 5
    Para decorar, adicione nos copinhos e decore com a castanha restante.

HISTÓRIAS DA WEB:



Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL