Salada de grão com manga e gengibre
60 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
- 250 g de cevadinha
- 01 manga madura e firme cortada em cubinhos
- 03 colheres (sopa) de azeite
- 01 colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado
- 200 g de castanha-do-Pará quebrada e torrada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe a cevadinha até que fique macia (por aproximadamente meia hora).
- Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
- Numa tigela misture a cevada, a manga em cubinhos, o gengibre, o azeite, o sal e a pimenta.
- Em seguida, acrescente 100 g de castanha-do-Pará.
- Para decorar, adicione nos copinhos e decore com a castanha restante.
Curiosidades Sobre a Receita
Esta salada saudável e refrescante é uma ótima escolha para o seu almoço ou jantar. O grão é uma ótima fonte de proteína, enquanto que a manga traz a doçura necessária para equilibrar os sabores, e o gengibre ajudará a manter seu sistema digestivo saudável. Sirva por cima de uma crosta de massa integral e aproveite a nutrição e o sabor desta salada!
Compartilhe: