Salada de grão com manga e gengibre | Saladas - Receitas da Miya

Salada de grão com manga e gengibre



Como Fazer Salada De Grão Com Manga E Gengibre?
60 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 250 g de cevadinha
  • 01 manga madura e firme cortada em cubinhos
  • 03 colheres (sopa) de azeite
  • 01 colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado
  • 200 g de castanha-do-Pará quebrada e torrada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
  • Cozinhe a cevadinha até que fique macia (por aproximadamente meia hora).
  • Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
  • Numa tigela misture a cevada, a manga em cubinhos, o gengibre, o azeite, o sal e a pimenta.
  • Em seguida, acrescente 100 g de castanha-do-Pará.
  • Para decorar, adicione nos copinhos e decore com a castanha restante.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta salada saudável e refrescante é uma ótima escolha para o seu almoço ou jantar. O grão é uma ótima fonte de proteína, enquanto que a manga traz a doçura necessária para equilibrar os sabores, e o gengibre ajudará a manter seu sistema digestivo saudável. Sirva por cima de uma crosta de massa integral e aproveite a nutrição e o sabor desta salada!




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