Salada de grão com manga e gengibre

Como Fazer Salada De Grão Com Manga E Gengibre?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Salada de grão com manga e gengibre, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Saladas, é perfeita para seus convidados. Cevadinha, manga, azeite, gengibre, castanha-do-Pará são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 22 Porções...

Ingredientes Salada de grão com manga e gengibre

  • 250 g de cevadinha
  • 01 manga madura e firme cortada em cubinhos
  • 03 colheres (sopa) de azeite
  • 01 colher (sobremesa) de gengibre fresco ralado
  • 200 g de castanha-do-Pará quebrada e torrada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a cevadinha até que fique macia (por aproximadamente meia hora).

Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.

Numa tigela misture a cevada, a manga em cubinhos, o gengibre, o azeite, o sal e a pimenta.

Em seguida, acrescente 100 g de castanha-do-Pará.

Para decorar, adicione nos copinhos e decore com a castanha restante.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Salada de grão com manga e gengibre.


Compartilhe:


Veja Também:
Mix de laranja
Sopa de batata-doce com alho-poró
Choc Chip Cookies Crocantes
Suco detox de atemoia
Spritz de prosecco
Pudim de iogurte com baunilha e purê de frutas