Salada de frango, aspargos e abacate | Saladas - Receitas da Miya

Salada de frango, aspargos e abacate



Como Fazer Salada De Frango, Aspargos E Abacate?
20 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • 250 g de aspargos limpos
  • 2 filés de peito de frango sem a pele
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta vermelha seca
  • 3 colheres (sopa) de folhas de salsinha picada
  • 200 g de iogurte natural
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • 1 abacate descascado e picado
  • 120 g de folhas de espinafre
  • 50 g de folhas de rúcula
  • 2 colheres (sopa) de sementes de linho

Modo de Preparo:
  • Cozinhe o aspargo por 2 a 3 minutos em água salgada numa frigideira.
  • Depois escorra e corte os talos ao meio.
  • Enxugue a frigideira.
  • Coloque os filés de frango entre duas camadas de filme plástico e achate com o rolo de massa.
  • Tempere com sal e a pimenta vermelha.
  • Numa tigelinha à parte, misture a salsinha e o iogurte, tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
  • Aqueça o óleo na frigideira e frite os filés de frango por 3 a 4 minutos de cada lado, em fogo médio-alto, até estarem cozidos por dentro.
  • Corte o frango em fatias, misture com o aspargo, o abacate, as folhas de espinafre e de rúcula e um fio do suco de cozimento do frango.
  • Salpique com as sementes de linho e sirva com a mistura de iogurte.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta salada de Frango, Aspargos e Abacate é uma ótima maneira de misturar sabores e adicionar os nutrientes necessários à sua dieta. O preparo é feito de maneira simples e rápida, começando com a preparação do frango. Corte-o em cubos e tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida, coloque-o em um prato e adicione os aspargos e o abacate cortados em cubos. Misture bem e adicione um pouco de azeite e suco de limão para temperar. Pronto! Uma salada simples e saborosa estará pronta para voce saborear e aproveitar.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes