Salada de beterraba, queijo feta e suco de melancia com gengibre

Como Fazer Salada De Beterraba, Queijo Feta E Suco De Melancia Com Gengibre?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Salada de beterraba, queijo feta e suco de melancia com gengibre, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Saladas, é perfeita para seus convidados. Beterraba, tamarillo, tomate, pinoli, manjericão, suco de melancia são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 2 porções...

Ingredientes Salada de beterraba, queijo feta e suco de melancia com gengibre

  • 30g de queijo feta em fatias finas
  • 50g de tamarillo (tomatinho japonês) sem casca, picado
  • 50g de tomate pera, picado
  • 50g de beterraba, pré-cozida, em cubos de 1cm
  • 20g de piñolis
  • 15ml de azeite extra virgem
  • 1 colher de chá de lecitina de soja
  • Sal a gosto
  • Pimenta moída na hora
  • Folhas de manjericão frescas
  • Brotos de beterraba
  • 100ml de suco de melancia com gengibre

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes, exceto o suco, a lecitina, folhas e brotos.

Tempere com o sal e pimenta e distribua a salada em duas taças.

Decore com as folhas de manjericão e os brotos de beterraba.

Bata o suco de melancia com gengibre com um mixer, aerando (fazendo um movimento de sobe e desce com o mixer).

Retire o “ar” com uma colher e coloque sobre a salada.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Salada de beterraba, queijo feta e suco de melancia com gengibre.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha