Rosbife de filé com salada

Como Fazer Rosbife De Filé Com Salada ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Rosbife de filé com salada, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Filé mignon, laranja, mostarda, folhas, especiarias são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Rosbife de filé com salada

  • Uma peça de filé mignon
  • de 600g
  • Especiarias moídas (coentro, mostarda em grãos e pimenta branca)
  • 20 g de mostarda escura
  • 20 ml de óleo de milho
  • Folhas a gosto (radiccio, espinafre e alface americana)
  • Gomos de uma laranja, sem a pele
  • Suco de uma laranja
  • 20 ml de vinagre orgânico
  • 20 ml de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino (branca, moída na hora)

Modo de Preparo

Misture as especiarias moídas com sal, mostarda e óleo de milho, para obter uma pasta.

Passe essa pasta na carne e deixe pegar gosto por meia hora.

Leve para grelhar numa frigideira antiaderente a carne dourando toda a superfície por igual.

Reserve e resfrie.

Faça o tempero da salada misturando vigorosamente o suco da laranja com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.

Corte o filé em fatias finas.

Tempere as folhas com o molho e acrescente os gomos de laranja.

Sirva a carne acompanhada das folhas.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Rosbife de filé com salada.


Compartilhe:


Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado