Rosbife de filé com salada
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
- Uma peça de filé mignon
- De 600g
- Especiarias moídas (coentro, mostarda em grãos e pimenta branca)
- 20 g de mostarda escura
- 20 ml de óleo de milho
- Folhas a gosto (radiccio, espinafre e alface americana)
- Gomos de uma laranja, sem a pele
- Suco de uma laranja
- 20 ml de vinagre orgânico
- 20 ml de azeite extravirgem
- Sal e pimenta-do-reino (branca, moída na hora)
Modo de Preparo:
- Misture as especiarias moídas com sal, mostarda e óleo de milho, para obter uma pasta.
- Passe essa pasta na carne e deixe pegar gosto por meia hora.
- Leve para grelhar numa frigideira antiaderente a carne dourando toda a superfície por igual.
- Reserve e resfrie.
- Faça o tempero da salada misturando vigorosamente o suco da laranja com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
- Corte o filé em fatias finas.
- Tempere as folhas com o molho e acrescente os gomos de laranja.
- Sirva a carne acompanhada das folhas.
Curiosidades Sobre a Receita
Aprenda a preparar uma suculenta receita de Rosbife de Filé com Salada. Está receita é uma boa opção para servir para seus convidados! Para um melhor sabor, opte por cortar e temperar o filé com antes da preparação. Comece preparando a salada misturando as folhas escolhidas com alguns temperos, como azeite, limão, sal e pimenta do reino. Depois, leve ao forno e deixe por aproximadamente 15 minutos. Na hora de servir, acrescente a salada ao prato ao lado do Rosbife de Filé. Está delícia fica pronta em poucos minutos e o resultado final é incrível. Experimente agora mesmo!
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