Rosbife de filé com salada | Carnes - Receitas da Miya

Rosbife de filé com salada



Como Fazer Rosbife De Filé Com Salada?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • Uma peça de filé mignon
  • De 600g
  • Especiarias moídas (coentro, mostarda em grãos e pimenta branca)
  • 20 g de mostarda escura
  • 20 ml de óleo de milho
  • Folhas a gosto (radiccio, espinafre e alface americana)
  • Gomos de uma laranja, sem a pele
  • Suco de uma laranja
  • 20 ml de vinagre orgânico
  • 20 ml de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino (branca, moída na hora)

Modo de Preparo:
  • Misture as especiarias moídas com sal, mostarda e óleo de milho, para obter uma pasta.
  • Passe essa pasta na carne e deixe pegar gosto por meia hora.
  • Leve para grelhar numa frigideira antiaderente a carne dourando toda a superfície por igual.
  • Reserve e resfrie.
  • Faça o tempero da salada misturando vigorosamente o suco da laranja com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Corte o filé em fatias finas.
  • Tempere as folhas com o molho e acrescente os gomos de laranja.
  • Sirva a carne acompanhada das folhas.

Curiosidades Sobre a Receita

Aprenda a preparar uma suculenta receita de Rosbife de Filé com Salada. Está receita é uma boa opção para servir para seus convidados! Para um melhor sabor, opte por cortar e temperar o filé com antes da preparação. Comece preparando a salada misturando as folhas escolhidas com alguns temperos, como azeite, limão, sal e pimenta do reino. Depois, leve ao forno e deixe por aproximadamente 15 minutos. Na hora de servir, acrescente a salada ao prato ao lado do Rosbife de Filé. Está delícia fica pronta em poucos minutos e o resultado final é incrível. Experimente agora mesmo!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes