Rosbife de filé com salada

Rosbife de filé com salada

Rosbife de filé com salada

Surpreenda seus convidados com está incrivelmente saborosa receita de Rosbife de Filé com Salada! Fácil de fazer e pronto em poucos minutos.

Rosbife de filé com salada
Rosbife
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 4 Minutos
Serve 60 Porções
Votos 594
Chef Miya

Rosbife de filé com salada

Hoje temos por aqui Rosbife de filé com salada que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 4 minutos esta maravilha de receita da categoria Carnes para seus convidados. A receita pode render até 60 porções e é bem simples de fazer.

Aprenda a preparar uma suculenta receita de Rosbife de Filé com Salada. Está receita é uma boa opção para servir para seus convidados! Para um melhor sabor, opte por cortar e temperar o filé com antes da preparação. Comece preparando a salada misturando as folhas escolhidas com alguns temperos, como azeite, limão, sal e pimenta do reino. Depois, leve ao forno e deixe por aproximadamente 15 minutos. Na hora de servir, acrescente a salada ao prato ao lado do Rosbife de Filé. Está delícia fica pronta em poucos minutos e o resultado final é incrível. Experimente agora mesmo!

Ingredientes Para Rosbife de filé com salada


  • Uma peça de filé mignon
  • De 600g
  • Especiarias moídas (coentro, mostarda em grãos e pimenta branca)
  • 20 g de mostarda escura
  • 20 ml de óleo de milho
  • Folhas a gosto (radiccio, espinafre e alface americana)
  • Gomos de uma laranja, sem a pele
  • Suco de uma laranja
  • 20 ml de vinagre orgânico
  • 20 ml de azeite extravirgem
  • Sal e pimenta-do-reino (branca, moída na hora)

Como Fazer Rosbife de filé com salada


  • Passo 1
    Misture as especiarias moídas com sal, mostarda e óleo de milho, para obter uma pasta.
  • Passo 2
    Passe essa pasta na carne e deixe pegar gosto por meia hora.
  • Passo 3
    Leve para grelhar numa frigideira antiaderente a carne dourando toda a superfície por igual.
  • Passo 4
    Reserve e resfrie.
  • Passo 5
    Faça o tempero da salada misturando vigorosamente o suco da laranja com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
  • Passo 6
    Corte o filé em fatias finas.
  • Passo 7
    Tempere as folhas com o molho e acrescente os gomos de laranja.
  • Passo 8
    Sirva a carne acompanhada das folhas.

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