Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Rosbife de filé com salada, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Filé mignon, laranja, mostarda, folhas, especiarias são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Rosbife de filé com salada
- Uma peça de filé mignon
- de 600g
- Especiarias moídas (coentro, mostarda em grãos e pimenta branca)
- 20 g de mostarda escura
- 20 ml de óleo de milho
- Folhas a gosto (radiccio, espinafre e alface americana)
- Gomos de uma laranja, sem a pele
- Suco de uma laranja
- 20 ml de vinagre orgânico
- 20 ml de azeite extravirgem
- Sal e pimenta-do-reino (branca, moída na hora)
Modo de Preparo
Misture as especiarias moídas com sal, mostarda e óleo de milho, para obter uma pasta.
Passe essa pasta na carne e deixe pegar gosto por meia hora.
Leve para grelhar numa frigideira antiaderente a carne dourando toda a superfície por igual.
Reserve e resfrie.
Faça o tempero da salada misturando vigorosamente o suco da laranja com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta.
Corte o filé em fatias finas.
Tempere as folhas com o molho e acrescente os gomos de laranja.
Sirva a carne acompanhada das folhas.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Rosbife de filé com salada.
Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado