​Panelinha de rabada com funghi porcini e purê

Como Fazer ​panelinha De Rabada Com Funghi Porcini E Purê?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de ​Panelinha de rabada com funghi porcini e purê, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Carne, funghi, batata baroa, creme de leite, noz-moscada são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes ​Panelinha de rabada com funghi porcini e purê

  • 500 g de rabada magra
  • 100 g de funghi porcini
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de batata baroa
  • 300 ml creme de leite fresco
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 1 ramo de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • a gosto

Modo de Preparo

Para o purê:

Cozinhe a batata baroa, amasse e faça um purê com a manteiga e o creme de leite.

Tempere o purê com sal e noz-moscada a gosto.

Reserve.

Para a rabada com funghi:

Numa panela de pressão, cozinhe a rabada com água, sal e pimenta, por aproximadamente 40 minutos.

Retire a gordura da rabada e a desfie.

Reserve.

Para o funghi, deixe-o de molho por alguns minutos.

Numa frigideira larga, doure o alho e a cebola.

Acrescentar a rabada desfiada e o funghi, com um pouco da água, acerte o sal.

Para a montagem:

Sobreponha, em uma panelinha de ferro ou de sua preferência, uma camada de rabada com funghi, no fundo, sobre ela o purê, por cima outra camada de rabada.

Finalize com cebolinha verde.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de ​Panelinha de rabada com funghi porcini e purê.


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