​Panelinha de rabada com funghi porcini e purê

​Panelinha de rabada com funghi porcini e purê

​Panelinha de rabada com funghi porcini e purê

Desfrute de uma deliciosa panelinha de Rabada com Funghi Porcini, servida com o cremoso purê para um almoço ou jantar especial!

​Panelinha de rabada com funghi porcini e purê
​Panelinha
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 4 Minutos
Serve 60 Porções
Votos 884
Chef Miya

​Panelinha de rabada com funghi porcini e purê

Hoje temos por aqui ​Panelinha de rabada com funghi porcini e purê que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 4 minutos esta maravilha de receita da categoria Carnes para seus convidados. A receita pode render até 60 porções e é bem simples de fazer.

A Panelinha de Rabada com Funghi Porcini é uma receita única e deliciosa, que combina a carne suculenta da rabada com os levemente salgados funghi porcini. O prato é servido com um purê cremoso, feito com farinha de mandioca, que completa o sabor de tudo. Por ser muito nutritivo e com um sabor especial, é o prato favorito em muitas casas! Para quem quiser experimentar esta delícia, existe muitas opções. Além de usar os funghi porcini, também é possível acrescentar outros ingredientes para dar mais sabor, como especiarias, temperos e ervas. Acompanhe com a panelinha de rabada com funghi porcini e aproveite!

Ingredientes Para ​Panelinha de rabada com funghi porcini e purê


  • 500 g de rabada magra
  • 100 g de funghi porcini
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de batata baroa
  • 300 ml creme de leite fresco
  • 50 g de manteiga sem sal
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 50 ml de azeite extravirgem
  • 1 ramo de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • A gosto

Como Fazer ​Panelinha de rabada com funghi porcini e purê


  • Passo 1
    De Cozinhe a batata baroa, amasse e faça um purê com a manteiga e o creme de leite.
  • Passo 2
    Tempere o purê com sal e noz-moscada a gosto.
  • Passo 3
    Reserve.
  • Passo 4
    De Numa panela de pressão, cozinhe a rabada com água, sal e pimenta, por aproximadamente 40 minutos.
  • Passo 5
    Retire a gordura da rabada e a desfie.
  • Passo 6
    Reserve.
  • Passo 7
    Para o funghi, deixe-o de molho por alguns minutos.
  • Passo 8
    Numa frigideira larga, doure o alho e a cebola.
  • Passo 9
    Acrescentar a rabada desfiada e o funghi, com um pouco da água, acerte o sal.
  • Passo 10
    De Sobreponha, em uma panelinha de ferro ou de sua preferência, uma camada de rabada com funghi, no fundo, sobre ela o purê, por cima outra camada de rabada.
  • Passo 11
    Finalize com cebolinha verde.

HISTÓRIAS DA WEB:



Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL