Navarin de cordeiro

Como Fazer Navarin De Cordeiro?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Navarin de cordeiro, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Cordeiro, vinho branco, cebola, cenoura, alho-poró, salsão, molho de tomate, alecrim, tomilho, louro, manteiga, farinha, ceboulette são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Navarin de cordeiro

  • 1 kg de carne de cordeiro (paleta ou pernil)
  • 250 ml de vinho branco seco (de boa qualidade)
  • 5 dentes de alho descascados
  • 100 g de cebola cortada em cubinhos pequenos
  • 50 g de cenoura cortada em cubinhos
  • 50 g de alho-poró cortado em cubinhos
  • 50 g de salsão cortados em cubinhos
  • 150 g de molho de tomate
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1 folha de louro fresco
  • 25 g de manteiga sem sal
  • 25 g de farinha de trigo
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta branca moída na hora a gosto
  • Ceboulette finamente cortada a gosto

Modo de Preparo

Corte a carne de cordeiro em cubos de aproximadamente 03 centímetros.

Tempere com sal refinado e pimenta branca moída na hora, a gosto.

Em uma frigideira preaquecida com manteiga, doure a carne de cordeiro e reserve.

Aqueça uma panela com manteiga e nela junte o alho, a cebola, o alho-poró, a cenoura, o salsão e o molho de tomates.

Refogue até que os legumes estejam macios, adicione o vinho branco, o louro, o alecrim e o tomilho, junte a carne cubra com água e confira o tempero com sal refinado e pimenta branca moída na hora, cozinhe por 45 minutos em fogo brando.

Retire a carne da panela e coe o molho utilizando uma peneira, junte a carne ao molho, salpicar o ceboulette e sirva com legumes.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Navarin de cordeiro.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji