Quibe assado | Carnes - Receitas da Miya

Quibe assado



Como Fazer Quibe Assado?
60 Porções
Tempo: 5 min
Ingredientes:
  • Para o quibe:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 250 g de trigo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 500 g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para o recheio:
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de suco de romã
  • 250 g de carne moída
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
  • De Lave o trigo e deixe de molho.
  • Adicione a carne em uma frigideira, em fogo alto, e cozinhe até que seque.
  • Junte a cebola picada e refogue mais um pouco.
  • Tire do fogo e adicione o suco de romã e a manteiga.
  • Unte uma assadeira com óleo, coloque metade da massa e espalhe Coloque o recheio e, em seguida, cubra com o restante da massa.
  • Quadricule o quibe e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você está procurando por uma receita fácil, deliciosa e prática para impressionar seus convidados, um quibe assado é a sua melhor opção. O quibe assado é uma das mais saborosas receitas que mistura arroz, carne moída e especiarias. É uma receita extremamente versátil que você pode fazer em qualquer tipo de ocasião. O quibe assado é delicioso e combina tanto com ingredientes simples como cebola e salsa, quanto com ingredientes mais especiais como passas e nozes. Você pode servir como um aperitivo, como parte de um lanche ou como parte de uma refeição principal. Assim, é um ótimo substituto para os pratos de carne mais caros. Além disso, você pode fazer muito do quibe assado antecipadamente, então é uma ótima opção para quando tiver pouco tempo para preparar. Se você quiser um prato diferente, mas versátil, que seja saboroso e fácil de fazer, o quibe assado é o prato perfeito para você.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes