Picadinho de avestruz do restaurante Santa Gula

Como Fazer Picadinho De Avestruz Do Restaurante Santa Gula?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Picadinho de avestruz do restaurante Santa Gula, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Lombo de avestruz, alho-poró, vinho, farinha de trigo, cebola são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Picadinho de avestruz do restaurante Santa Gula

  • 1 kg de lombo de avestruz cortado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 2 cenouras médias descascadas e picadas
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 ramos de tomilho
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 fio de óleo para fritar o alho e a cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga para fritar o alho e a cebola
  • 2 colheres (sopa) de cebola finamente picada
  • 1 colher (sobremesa) de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • ? de xícara (chá) de conhaque
  • 4 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon

Modo de Preparo

Coloque a carne em um recipiente grande, junte os legumes e os temperos.

Cubra tudo com o vinho tinto.

Deixe na geladeira tampado de um dia para o outro.

Retire a carne da marinada e deixe escorrer bem em uma peneira.

Aqueça uma panela.

Refogue o alho e a cebola na manteiga misturada com o óleo e frite a carne.

Coloque o conhaque e flambe.

Polvilhe com duas colheres (sopa) de farinha de trigo.

Acrescente duas colheres (sopa) de extrato de tomate.

Acrescente o molho inglês e a mostarda.

Na mesma panela, coloque a marinada e acrescente o sal.

Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de duas horas (ou até a carne ficar macia).

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Picadinho de avestruz do restaurante Santa Gula.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji