Picadinho com alho-poró

Como Fazer Picadinho Com Alho Poró ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Picadinho com alho-poró, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Filé mignon, farinha de trigo, manteiga, cenoura, cebola, alho-poró são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...

Ingredientes Picadinho com alho-poró

  • 500 g de filé-mignon picado na faca
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola média
  • 1 talo de salsão
  • 50 g de alho-poró
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • 500 ml de cerveja escura
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de cebolinha
  • 1 colher (chá) de zimbro
  • 1 colher (chá) de tomilho
  • 1 cubo de caldo de carne

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.

Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o alho-poró.

Em seguida acrescente a carne, que vai soltar caldo.

Misture os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino) e reserve.

Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (batido no liquidificador) e espere ferver.

Coe essa mistura e despeje-a na panela que está com a carne.

Espere ferver e sirva.

Acompanhamentos sugeridos: arroz, feijão, farofa de milho, pastel de palmito e ovo pochê.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Picadinho com alho-poró.


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