Petit gateau de doce de leite

Como Fazer Petit Gateau De Doce De Leite ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Petit gateau de doce de leite, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Doce de leite, manteiga, ovos, gemas, farinha de trigo, açúcar, manteiga são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 40 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Petit gateau de doce de leite

  • 200 g de doce de leite
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 40 g de farinha de trigo
  • 60 g de açúcar
  • 30 g de manteiga sem sal para untar

Modo de Preparo

Preaquecer o forno em temperatura alta, 190ºC.

No micro-ondas ou em banho-maria, aquecer o doce de leite e a manteiga, tomando cuidado para que a mistura não ferva.

Incorporar os ovos e as gemas e misturar manualmente com uma espátula.

Peneirar a farinha junto com o açúcar e juntar à primeira mistura.

Untar muito bem seis a oito forminhas com manteiga e polvilhar levemente com farinha de trigo.

Distribuir a massa até atingir 2/3 da capacidade da forminha.

Não encher em demasia.

Levar ao forno preaquecido por cerca de 6 a 7 minutos ou até que a superfície esteja firme.

Retire do forno e aguarde um minuto antes de desenformar para que eles não quebrem ao serem colocados nos pratos individuais.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Petit gateau de doce de leite.


Compartilhe:


Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo