Molho de tomate da Dona Rossana

Como Fazer Molho De Tomate Da Dona Rossana?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Molho de tomate da Dona Rossana, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Molhos, é perfeita para seus convidados. Azeite, pomodorini, tomate pera, cebola, manteiga, extrato de tomate, alho são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Molho de tomate da Dona Rossana

  • 50ml de azeite
  • 3 litros de água
  • 1 lata de pomodorini
  • 1 bandeja de tomate pera
  • 1 cebola picada
  • 300g de manteiga
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Doure o dente de alho em uma panela junto com o azeite.

Retire o alho e doure a cebola, depois acrescente à panela os tomates pera, o pomodorini, o extrato e a água e cozinhe por 2 horas em fogo brando.

Depois, deixe esfriar e passe por uma peneira para separar as sementes (elas amargam o molho) e bata no liquidificador o molho junto com a manteiga.

Se optar por um molho perfumado com manjericão, acrescente folhas verdes ao molho na hora de aquecer.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Molho de tomate da Dona Rossana.


Compartilhe:


Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo