Molho de tomate da Dona Rossana | Molhos - Receitas da Miya

Molho de tomate da Dona Rossana



Como Fazer Molho De Tomate Da Dona Rossana?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 50ml de azeite
  • 3 litros de água
  • 1 lata de pomodorini
  • 1 bandeja de tomate pera
  • 1 cebola picada
  • 300g de manteiga
  • 1/2 lata de extrato de tomate
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
  • Doure o dente de alho em uma panela junto com o azeite.
  • Retire o alho e doure a cebola, depois acrescente à panela os tomates pera, o pomodorini, o extrato e a água e cozinhe por 2 horas em fogo brando.
  • Depois, deixe esfriar e passe por uma peneira para separar as sementes (elas amargam o molho) e bata no liquidificador o molho junto com a manteiga.
  • Se optar por um molho perfumado com manjericão, acrescente folhas verdes ao molho na hora de aquecer.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você deseja preparar um molho de tomate da melhor qualidade, com sabor único e incomparável, a receita da Dona Rossana é a escolha certa. Esta receita é fácil e rápida de fazer, ideal para quando você está com pressa. Ela é feita com alguns ingredientes simples e naturais, como tomates, cebola, azeite de oliva, sal, pimenta e alguns temperos opcionais. O melhor é que você pode ajustar a receita para obter o sabor que você procura. Esta receita vai deixar o seu prato mais gostoso e ainda vai agradar a todos na mesa. Experimente e descubra por que a Dona Rossana é tão famosa!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes