Molho de limão e coalhada | Molhos - Receitas da Miya

Molho de limão e coalhada



Como Fazer Molho De Limão E Coalhada?
10 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas (salsinha e endro) picadas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de coalhada seca
  • 1 colher (chá) de sal
  • Para decorar: limão

Modo de Preparo:
  • Disponha em uma panela as ervas, o azeite de oliva e as raspas de casca de limão.
  • Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 1 minuto.
  • Retire do fogo.
  • Ao amornar, junte aos poucos e sem parar de bater (com um batedor manual), o suco de limão, a coalhada e o sal.
  • Ao servir, decore com limão.

Curiosidades Sobre a Receita

O Molho de Limão e Coalhada é uma combinação deliciosa para incrementar pratos salgados. A coalhada é rica em cálcio e faz com que o molho seja mais gostoso, refrescante e leve, enquanto o limão adiciona aroma e sabor ácido. Além disso, é uma receita muito rápida e simples de preparar! Para começar, apenas misture os ingredientes e pronto! Esta é a melhor opção para surpreender os convidados com algo diferente. Experimente!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes