Molho agridoce de gengibre

Como Fazer Molho Agridoce De Gengibre?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Molho agridoce de gengibre, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Molhos, é perfeita para seus convidados. Gengibre, limão, azeite, vinagre, açúcar, sal são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 5 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 20 colheres (sopa)...

Ingredientes Molho agridoce de gengibre

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 5 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

Modo de Preparo

Misture em uma panela o açúcar e ½ xícara (chá) de água.

Leve ao fogo e cozinhe, sem mexer, por 10 minutos ou até começar a formar uma calda rala.

Acrescente o gengibre, o suco de limão, o vinagre e o sal.

Cozinhe por mais 12 minutos ou até obter uma calda levemente encorpada.

Retire do fogo e misture o azeite de oliva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Molho agridoce de gengibre.


Compartilhe:


Veja Também:
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba
Bolinho assado de arroz com ervas light
Picolé de caipirinha