Molho branco
Hoje temos por aqui Molho branco que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 8 minutos esta maravilha de receita da categoria Molhos para seus convidados. A receita pode render até 10 porções e é bem simples de fazer.
Aprender a fazer um molho branco caseiro é uma ótima opção para aqueles que querem aproveitar os sabores desta delícia sem o estresse ou o custo de comprar pronto. Por isso, este é o molho ideal para preparar em casa. Os ingredientes principais para fazer o molho branco são manteiga, farinha, leite, sal, noz-moscada e uma pitada de pimenta. Comece derretendo a manteiga em uma panela, adicione a farinha e mexa até ficar uma massa homogênea. Depois, adicione o leite pouco a pouco e mexa até obter uma consistência cremosa. Por fim, acrescente o sal, a noz-moscada e a pimenta. Deixe cozinhar por 5 a 10 minutos para obter o molho no ponto ideal. Ele é isento de conservantes e pode ser armazenado por até três dias. O molho branco é o principal acompanhamento de carnes, peixes, risotos e muito mais. Além disso, é ótimo para servir como molho de macarrão, pão, batata, legumes e diversos outros alimentos.
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