Goulash (guisado de carne húngaro) | Carnes - Receitas da Miya

Goulash (guisado de carne húngaro)



Como Fazer Goulash (guisado De Carne Húngaro)?
60 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 1 kg de coxão-duro
  • Cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 2 fatias de bacon picadas
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sobremesa) de páprica
  • 1 pimentão verde médio picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo:
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os cubos de carne até que fiquem dourados.
  • Coloque-os em uma panela.
  • Reserve.
  • Despeje o vinho na frigideira e deixe ferver até evaporar.
  • Acrescente então a água para soltar o molho que ficou no fundo.
  • Despeje este líquido na panela com a carne e deixe-a cozinhar no fogo baixo.
  • Na frigideira, doure o bacon, acrescente a cebola, misture e despeje na panela juntamente com a carne.
  • Tempere com a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, acrescente o pimentão e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 2 horas.
  • Por fim, acrescente o creme de leite e misture.

Curiosidades Sobre a Receita

O Goulash Húngaro é um ensopado de carne caracterizado pela sua mistura de temperos fortes e especiarias. Este delicioso prato é facilmente encontrado nas mesas familiares húngaras e, devido ao seu sabor único, tornou-se uma das refeições mais populares da culinária europeia. O Goulash Húngaro pode ser uma refeição saborosa, nutritiva e saudável para todos. Para preparar a receita, use carne magra de boa qualidade e legumes frescos. Utilize temperos suaves para obter um sabor suave ou adicione especiarias mais fortes para um prato picante. Termine o prato com um pouco de creme ou uma pitada de queijo ralado. Para um jantar delicioso e saudável, experimente hoje mesmo o saboroso Goulash Húngaro!




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