Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Goulash (guisado de carne húngaro), além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Coxão duro, vinho tinto, bacon, cebola, páprica, pimentão, creme de leite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...
Ingredientes Goulash (guisado de carne húngaro)
- 1 kg de coxão-duro
- cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de vinho tinto
- 2 ½ xícaras (chá) de água
- 2 fatias de bacon picadas
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sobremesa) de páprica
- 1 pimentão verde médio picado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os cubos de carne até que fiquem dourados.
Coloque-os em uma panela.
Reserve.
Despeje o vinho na frigideira e deixe ferver até evaporar.
Acrescente então a água para soltar o molho que ficou no fundo.
Despeje este líquido na panela com a carne e deixe-a cozinhar no fogo baixo.
Na frigideira, doure o bacon, acrescente a cebola, misture e despeje na panela juntamente com a carne.
Tempere com a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, acrescente o pimentão e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 2 horas.
Por fim, acrescente o creme de leite e misture.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Goulash (guisado de carne húngaro).
Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho