Goulash (guisado de carne húngaro)

Como Fazer Goulash (guisado De Carne Húngaro)?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Goulash (guisado de carne húngaro), além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Coxão duro, vinho tinto, bacon, cebola, páprica, pimentão, creme de leite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva Mais de 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 66 Porções...

Ingredientes Goulash (guisado de carne húngaro)

  • 1 kg de coxão-duro
  • cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 2 ½ xícaras (chá) de água
  • 2 fatias de bacon picadas
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 colheres (sobremesa) de páprica
  • 1 pimentão verde médio picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite os cubos de carne até que fiquem dourados.

Coloque-os em uma panela.

Reserve.

Despeje o vinho na frigideira e deixe ferver até evaporar.

Acrescente então a água para soltar o molho que ficou no fundo.

Despeje este líquido na panela com a carne e deixe-a cozinhar no fogo baixo.

Na frigideira, doure o bacon, acrescente a cebola, misture e despeje na panela juntamente com a carne.

Tempere com a páprica, o sal, a pimenta-do-reino, acrescente o pimentão e deixe cozinhar no fogo baixo por aproximadamente 2 horas.

Por fim, acrescente o creme de leite e misture.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Goulash (guisado de carne húngaro).


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