Fricassé de vitela

Como Fazer Fricassé De Vitela?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Fricassé de vitela, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Vitela, cebola, azeite, ovos, creme de leite fresco, molho de tomate, parmesão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer.

Ingredientes Fricassé de vitela

  • 1 kg de mignon de vitela
  • 3 cebolas cortadas em juliane bem fininha
  • 30ml de azeite
  • 8 ovos
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 50ml de molho de tomate
  • Parmesão para gratinar

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite, junte a carne e refogue até que ela fique douradinha.

Adicione os ovos, o molho de tomate e o creme de leite fresco.

Corrija o sal.

Espalhe a mistura em um refratário, polivilhe o queijo parmesão e leve para gratinar no forno a 240ºC por 12 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Fricassé de vitela.


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