Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Fricassé de vitela, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Vitela, cebola, azeite, ovos, creme de leite fresco, molho de tomate, parmesão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer.
Ingredientes Fricassé de vitela
- 1 kg de mignon de vitela
- 3 cebolas cortadas em juliane bem fininha
- 30ml de azeite
- 8 ovos
- 200ml de creme de leite fresco
- 50ml de molho de tomate
- Parmesão para gratinar
Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite, junte a carne e refogue até que ela fique douradinha.
Adicione os ovos, o molho de tomate e o creme de leite fresco.
Corrija o sal.
Espalhe a mistura em um refratário, polivilhe o queijo parmesão e leve para gratinar no forno a 240ºC por 12 minutos.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Fricassé de vitela.
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