Fricassé de vitela | Carnes - Receitas da Miya

Fricassé de vitela



Como Fazer Fricassé De Vitela?
30 Porções
Tempo: 3 min
Ingredientes:
  • 1 kg de mignon de vitela
  • 3 cebolas cortadas em juliane bem fininha
  • 30ml de azeite
  • 8 ovos
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 50ml de molho de tomate
  • Parmesão para gratinar

Modo de Preparo:
  • Refogue a cebola no azeite, junte a carne e refogue até que ela fique douradinha.
  • Adicione os ovos, o molho de tomate e o creme de leite fresco.
  • Corrija o sal.
  • Espalhe a mistura em um refratário, polivilhe o queijo parmesão e leve para gratinar no forno a 240ºC por 12 minutos.

Curiosidades Sobre a Receita

O Fricassé de Vitela é uma das mais saborosas receitas de carne. Os sabores equilibrados que esta receita oferece agradarão a todos os gostos. É uma grande opção para um jantar especial ou mesmo para servir para vários convidados. Para dar um sabor ainda mais especial ao seu Fricassé de Vitela, você pode adicionar o seu tempero favorito ou algumas ervas aromáticas. Outra forma de deixar o prato com sabor ainda mais especial é servir o Fricassé de Vitela acompanhado de legumes grelhados ou uma salada fresca. Esta é uma receita que agradará a todos os paladares e muito fácil de preparar!




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