Entrevero de pinhão

Como Fazer Entrevero De Pinhão?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Entrevero de pinhão, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Pinhão, entrevero são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.

Ingredientes Entrevero de pinhão

  • 150 g de Charque
  • 150 g de Bacon picado
  • 50 g de Manteiga
  • 150 g de Lingüiça calabresa
  • 150 g de Alcatra ou picanha
  • 200 g de Tomate picado sem pele e sem semente
  • 200 g de Cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de pimentão
  • 300 g de Pinhão cozido e picado
  • 200 g de Mandioca cozido cortado em cubos
  • Salsinha e Cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Dessalgar a carne seca e temperar a carne bovina com sal e pimenta.

Frite o bacon com a manteiga e assim que soltar sua gordura retire o excesso.

Frite a linguiça e as demais carnes.

Refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão.

Misture o pinhão e o aipim, acerte o sal e deixe cozinhar por uns 10 minutos.

Desligue o fogo e finalize com salsinha e cebolinha a gosto.

Sugestão de acompanhamento: pode servir com arroz e farinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Entrevero de pinhão.


Compartilhe:


Veja Também:
Pãozinho de cebola light
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão