Entrevero de pinhão | Carnes - Receitas da Miya

Entrevero de pinhão



Como Fazer Entrevero De Pinhão?
32 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 150 g de Charque
  • 150 g de Bacon picado
  • 50 g de Manteiga
  • 150 g de Lingüiça calabresa
  • 150 g de Alcatra ou picanha
  • 200 g de Tomate picado sem pele e sem semente
  • 200 g de Cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de pimentão
  • 300 g de Pinhão cozido e picado
  • 200 g de Mandioca cozido cortado em cubos
  • Salsinha e Cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
  • Dessalgar a carne seca e temperar a carne bovina com sal e pimenta.
  • Frite o bacon com a manteiga e assim que soltar sua gordura retire o excesso.
  • Frite a linguiça e as demais carnes.
  • Refogue a cebola, o alho, o tomate e o pimentão.
  • Misture o pinhão e o aipim, acerte o sal e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • Desligue o fogo e finalize com salsinha e cebolinha a gosto.
  • Sugestão de acompanhamento: pode servir com arroz e farinha.




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