Charuto de folha de uva

Como Fazer Charuto De Folha De Uva ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Charuto de folha de uva, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Carnes, é perfeita para seus convidados. Manteiga, folha de uva, carne moída, caldo de carne, arroz, limão, pimenta síria, pimenta-do-reino são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 88 Porções...

Ingredientes Charuto de folha de uva

  • 20g de manteiga
  • 300g de folha de uva
  • 500g de carne moída
  • 700 ml de caldo de carne
  • 150 g de arroz
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta síria a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave o arroz e deixe de molho por 10 minutos.

Escorra e acrescente os temperos, misturando tudo com a carne e a manteiga derretida.

Cozinhe as folhas por 5 minutos com água e limão.

Leve o recheio para as folhas de uva e enrole os charutos.

Em fogo baixo, cozinhe as unidades com caldo de carne por 2 minutos e 30 segundos.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Charuto de folha de uva.


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