Charuto de folha de uva | Carnes - Receitas da Miya

Charuto de folha de uva



Como Fazer Charuto De Folha De Uva?
30 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • 20g de manteiga
  • 300g de folha de uva
  • 500g de carne moída
  • 700 ml de caldo de carne
  • 150 g de arroz
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta síria a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Lave o arroz e deixe de molho por 10 minutos.
  • Escorra e acrescente os temperos, misturando tudo com a carne e a manteiga derretida.
  • Cozinhe as folhas por 5 minutos com água e limão.
  • Leve o recheio para as folhas de uva e enrole os charutos.
  • Em fogo baixo, cozinhe as unidades com caldo de carne por 2 minutos e 30 segundos.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes