Bisteca de porco com molho de laranja | Carnes - Receitas da Miya

Bisteca de porco com molho de laranja



Como Fazer Bisteca De Porco Com Molho De Laranja?
60 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 bisteca de porco
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Casca e gomos (sem a parte branca) de 2 laranjas mais ácidas
  • 4 colheres (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma frigideira aqueça o óleo e frite as bistecas de porco, temperadas com sal e pimenta, por 18 minutos, virando de lado até ficarem bem douradas e macias.
  • Retire-as da frigideira e coloque em um prato.
  • Na mesma frigideira, adicione as cascas de laranja e o suco e cozinhe por 1minuto e 30 segundos, ou até engrossar um pouco.
  • Retire do fogo e acrescente os gomos de laranja.
  • Sirvas as bistecas com o molho, salpicado de salsinha.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita combina o sabor suculento da bisteca de porco com o suave sabor da laranja. Para começar, tempere a carne com uma mistura de temperos incluindo sal, pimenta, alho, cebola, tomilho, páprica, entre outros. Em seguida, frite a bisteca de porco uniformemente em uma frigideira bem quente. Para finalizar, prepare o molho de laranja. Pique alguns dentes de alho e coloque-os em uma panela com azeite, adicione a laranja tanto as raspas quanto o líquido. Misture bem, adicione açúcar, sal, pimenta, e cozinhe por cerca de 15 minutos. Sirva o molho de laranja sobre a bisteca de porco.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes