Suco de luz do sol
![Como Fazer Suco De Luz Do Sol?](https://www.restaurantemiya.com.br/wp-content/uploads/2023/02/como-fazer-suco-de-luz-do-sol.webp)
- 1 maçã com casca picadinha e sem semente
- 1 pepino médio
- 3 folhas de couve (o outra folha verde escura)
- 3 ramos de hortelã (ou capim limão ou erva-cidreira)
- 1 mão de grãos germinados
- 1 raiz (gengibre, cenoura)
- 1 legume (batata-doce, inhame)
- Coloque a maçã picadinha no liquidificador e use o pepino como socador até que o primeiro líquido se fome.
- Coe e volte para o liquidificador.
- A crescente os grãos germinados, as folhas verdes comestíveis, o legume e raiz escolhida.
- Varie as hortaliças sempre que possível.
- Coe num coador de pano e beba logo em seguida.
O Suco de Luz do Sol é uma bebida refrescante, saborosa e saudável. Você pode fazê-la em casa de forma facilmente, com ingredientes práticos que são fáceis de encontrar em qualquer mercado. O sabor é uma combinação única de laranja, limão e kiwi, que é realçada com a leve adição de mel. Além de super saboroso, possui vários benefícios para a saúde. O suco de luz do sol possui enzimas digestivas que ajudam a acelerar a digestão. É rico em antioxidantes, que ajudam a combater os radicais livres no organismo. A vitamina C presente nessa bebida ajuda a fortalecer o sistema imunológico. A adição de mel aumenta a quantidade de energia que o organismo tem, e as fibras presentes no suco ajudam a reduzir o colesterol. O suco de luz do sol é uma bebida versátil que pode ser consumida em qualquer momento do dia. Pode ser servida na temperatura ambiente, gelada ou até mesmo quente.
![Receitas da Miya](https://www.restaurantemiya.com.br/wp-content/uploads/2023/02/icon-128.png)