Leite com capim-santo e cupuaçu
5 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de capim-santo picado
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 xícara (chá)
- De polpa de cupuaçu congelada
- Para decorar: espeto de capim-santo com abacaxi
Modo de Preparo:
- Disponha no copo do liquidificador o capim-santo, o leite e o açúcar.
- Bata por 1 minuto, despeje em uma peneira de malha fina, aparando em um jarro.
- Volte a mistura coada para o copo do liquidificador e junte a polpa congelada de cupuaçu.
- Bata por 30 segundos, distribua nos copos e decore com espeto de capim-santo com abacaxi.
Curiosidades Sobre a Receita
Se você ainda não provou o leite com capim-santo e cupuaçu, não sabe o que está perdendo. Essa especialização de leite é conhecida por sua consistência cremosa, além de seu sabor único e doce. O capim-santo contribui para seu sabor exótico, enquanto o cupuaçu adiciona um toque azedo para equilibrar o doce. Esta é uma ótima opção para um café da manhã saboroso e saudável.
Compartilhe: