Leite com capim-santo e cupuaçu | Não Alcoólica - Receitas da Miya

Leite com capim-santo e cupuaçu



Como Fazer Leite Com Capim Santo E Cupuaçu?
5 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de capim-santo picado
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá)
  • De polpa de cupuaçu congelada
  • Para decorar: espeto de capim-santo com abacaxi

Modo de Preparo:
  • Disponha no copo do liquidificador o capim-santo, o leite e o açúcar.
  • Bata por 1 minuto, despeje em uma peneira de malha fina, aparando em um jarro.
  • Volte a mistura coada para o copo do liquidificador e junte a polpa congelada de cupuaçu.
  • Bata por 30 segundos, distribua nos copos e decore com espeto de capim-santo com abacaxi.

Curiosidades Sobre a Receita

Se você ainda não provou o leite com capim-santo e cupuaçu, não sabe o que está perdendo. Essa especialização de leite é conhecida por sua consistência cremosa, além de seu sabor único e doce. O capim-santo contribui para seu sabor exótico, enquanto o cupuaçu adiciona um toque azedo para equilibrar o doce. Esta é uma ótima opção para um café da manhã saboroso e saudável.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes