Sarê | Alcoólica - Receitas da Miya

Sarê



Como Fazer Sarê?
10 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 60ml de vodca infusão de gengibre e camomila
  • 40 ml de suco de grapefruit
  • 10 ml de xarope de açúcar
  • 15 ml de licor de lichia
  • 10 ml Apero
  • 1 lance de bitter

Modo de Preparo:
  • Bata tudo na coqueteleira e sirva em uma taça decorada com alecrim.

Curiosidades Sobre a Receita

O Sarê é uma iguaria feita com farinha de milho e leite de origem brasileira. É tradicionalmente preparado com esses dois ingredientes, além de algumas especiarias, como pimenta-do-reino e sal, que podem ser varriadas conforme a preferência. As tradicionais receitas de Sarê são preparadas com farinha branca e tem um sabor muito suave e saboroso. Além disso, existem outras variações, como o Sarê Preto, que é preparado com farinha de milho preta, dando ao prato uma coloração e sabor diferentes. Uma receita de Sarê pode ser servida como acompanhamento para outras refeições, como pratos de carne e aves. É também um dos pratos mais populares para compor o tradicional feijão-tropeiro. Uma receita bem cuidada enaltecerá o sabor divino do Sarê, agradando a todos com seu sabor único.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Alcoólica


Como fazer Sarê?


Mais Recentes