Caipirona de Lima da Pérsia

Caipirona de Lima da Pérsia

Caipirona de Lima da Pérsia

Delicie-se com esta receita de Caipirona de Lima da Pérsia! É a bebida perfeita para refrescar-se nos dias quentes e proporcionar sabor aos mais exigentes!

Caipirona de Lima da Pérsia
Caipirona
Imagem: Reprodução | Divulgação
Preparo 1 Minutos
Serve 15 Porções
Votos 537
Chef Miya

Caipirona de Lima da Pérsia

Hoje temos por aqui Caipirona de Lima da Pérsia que a Chef Miya vai nos ensinar a fazer. Você pode preparar em 1 minutos esta maravilha de receita da categoria Alcoólica para seus convidados. A receita pode render até 15 porções e é bem simples de fazer.

Prepare-se para uma viagem maravilhosa ao Oriente com esta deliciosa Receita de Caipirona de Lima da Pérsia! Não é à toa que essa é uma das bebidas mais famosas da região. Feita com lima da Pérsia e coberta com gelo picado, a Caipirona de Lima da Pérsia é a bebida perfeita para refrescar-se e ainda satisfazer o paladar. Com sua delicada acidez, refrescância e sabor adocicado, ela é a bebida ideal para curtir dias quentes com muito sabor. Seu preparo é rápido e simples, e sua apresentação é ainda mais incrível, com a decoração a partir de frutas coloridas e suculentas. Experimente agora mesmo esta Receita de Caipirona de Lima da Pérsia!

Ingredientes Para Caipirona de Lima da Pérsia


  • 200ml de vodka
  • 20 pedras de gelo
  • 3 limas da pérsia grandes
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado

HISTÓRIAS DA WEB:



Sites Parceiros
Todos os Direitos Reservados
Developed By Old SchooL