Caipirona de Lima da Pérsia | Alcoólica - Receitas da Miya

Caipirona de Lima da Pérsia



Como Fazer Caipirona De Lima Da Pérsia?
15 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 200ml de vodka
  • 20 pedras de gelo
  • 3 limas da pérsia grandes
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de Preparo:
  • Em um recipiente grande, coloque a lima da pérsia cortada em cubos médios e o açúcar.
  • Amasse a fruta.
  • Coloque os cubos de gelo e a vodca.
  • Mexa bem e sirva em uma jarra grande.

Curiosidades Sobre a Receita

Prepare-se para uma viagem maravilhosa ao Oriente com esta deliciosa Receita de Caipirona de Lima da Pérsia! Não é à toa que essa é uma das bebidas mais famosas da região. Feita com lima da Pérsia e coberta com gelo picado, a Caipirona de Lima da Pérsia é a bebida perfeita para refrescar-se e ainda satisfazer o paladar. Com sua delicada acidez, refrescância e sabor adocicado, ela é a bebida ideal para curtir dias quentes com muito sabor. Seu preparo é rápido e simples, e sua apresentação é ainda mais incrível, com a decoração a partir de frutas coloridas e suculentas. Experimente agora mesmo esta Receita de Caipirona de Lima da Pérsia!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes