Zucco Martini | Alcoólica - Receitas da Miya

Zucco Martini



Como Fazer Zucco Martini?
35 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 3 morangos frescos esmagados
  • 30 ml de purê natural de morango
  • 10 ml de redução de aceto balsâmico
  • 60 ml de Absolut Vanilla
  • Taça Martini gelada com triângulo de morangos na borda
  • Purê de Morango (rende 20 coquetéis)
  • 2 caixas de morango
  • 200 ml de xarope de morango
  • 100 ml licor de morango Marie Brizard
  • Redução de aceto balsâmico (rendimento: 30 coquetéis)
  • 500 ml de aceto balsâmico

Modo de Preparo:
  • Bata tudo no liquidificador e peneire para tirar as sementes.
  • De Coloque em uma panela o aceto balsâmico e deixe em fogo baixo até ficar com uma textura tipo calda de chocolate.
  • Misture todos os ingredientes na coqueteleira e mexa bastante.
  • Depois sirva numa taça de martini.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Alcoólica


Como fazer Zucco Martini?


Mais Recentes