Zucco Martini

Como Fazer Zucco Martini?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Zucco Martini, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Alcoólica, é perfeita para seus convidados. Xarope de morango, licor de morango, aceto balsâmico são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 11 Porções...

Ingredientes Zucco Martini

  • 3 morangos frescos esmagados
  • 30 ml de purê natural de morango
  • 10 ml de redução de aceto balsâmico
  • 60 ml de Absolut Vanilla
  • Taça Martini gelada com triângulo de morangos na borda
  • Purê de Morango (rende 20 coquetéis)
  • 2 caixas de morango
  • 200 ml de xarope de morango
  • 100 ml licor de morango Marie Brizard
  • Redução de aceto balsâmico (rendimento: 30 coquetéis)
  • 500 ml de aceto balsâmico

Modo de Preparo

Purê de Morango ​:

Bata tudo no liquidificador e peneire para tirar as sementes.

Redução de Aceto Balsâmico:

Coloque em uma panela o aceto balsâmico e deixe em fogo baixo até ficar com uma textura tipo calda de chocolate.

Misture todos os ingredientes na coqueteleira e mexa bastante.

Depois sirva numa taça de martini.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Zucco Martini.


Compartilhe:


Veja Também:
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão
Galeto a passarinho