Mojito de fruta do conde | Alcoólica - Receitas da Miya

Mojito de fruta do conde



Como Fazer Mojito De Fruta Do Conde?
5 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 50 ml de rum
  • 15 ml de suco de limão taiti (3 gomos)
  • 15 ml de xarope de açúcar
  • 8 folhas de hortelã
  • Club soda o quanto baste
  • ¼ de fruta do conde com caroços

Modo de Preparo:
  • Macere gentilmente as folhas de hortelã com o xarope de açúcar e 3 gomos de limão taiti em copo longo.
  • Junte a fruta do conde.
  • Acrescente gelo quebrado ou triturado, o rum e misture com uma colher até que a mistura se resfrie e fique homogênea.
  • Completar o copo com club soda e mexer novamente.

Curiosidades Sobre a Receita

Um refrescante Mojito de Fruta é o complemento ideal para qualquer ocasião. O preparo é bem simples e feito com ingredientes fáceis de encontrar. A base para o preparo deste drink é o conhaque, combinado com limão, açúcar, hortelã e certas frutas. O açúcar deixa o drink suave e com o toque de frutas, o sabor fica mais intenso. Para os amantes de drinks exóticos, incorporar pedaços de frutas como manga, laranja, framboesa, morango, abacaxi e uvas ao mojito dará um toque especial. Além disso, é possível adoçar a bebida com mel, que deixará a mistura de cores mais bonita. Para decorar, use ramos de hortelã e folhas de limão. O Mojito de Fruta do Conde é ideal para servir em ocasiões especiais, pois é toque de charme e originalidade a qualquer evento. Experimente!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes