Pisco sour | Alcoólica - Receitas da Miya

Pisco sour



Como Fazer Pisco Sour?
5 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 150 ml de pisco
  • 50 ml de suco de limão
  • 50 ml de xarope de açúcar*
  • 1 clara de ovo
  • 3 gostas de angostura
  • *Xarope de açúcar
  • Misture 25 gramas de açúcar refinado em 25ml de água. Aqueça em fogo baixo e antes de levantar fervura, assim que estiver diluído, retire do fogo e espere esfriar.

Modo de Preparo:
  • Na coqueteleira, acrescente o pisco, o suco de limão, o xarope de açúcar e a clara de ovo.
  • Bata todos os ingredientes.
  • Coloque em um copo e decore com 3 gotas de Angostura.
  • Gelo a gosto.

Curiosidades Sobre a Receita

Um coquetel perfeito para curtir momentos especiais e divertidos. O Pisco Sour é uma receita de um dos mais característicos e famosos drinks da América Latina. Trata-se de uma bebida refrescante que leva Pisco, um destilado de vinho tipicamente usado nos países andinos, limão, açúcar e água gaseificada. É ideal para acompanhar qualquer prato ou simplesmente para refrescar nos dias quentes. Bon apetite!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Alcoólica


Como fazer Pisco sour?


Mais Recentes