Zucotto de Panetone | Doces - Receitas da Miya

Zucotto de Panetone



Como Fazer Zucotto De Panetone?
31 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 1 Panetone ou Chocotone
  • 1 Pote de sorvete (sabores de livre escolha)

Modo de Preparo:
  • Corte o Panetone em fatias redondas e horizontais.
  • Guarde a tampa.
  • Forre uma tigela com as fatias de maneira que não fique nenhum espaço em branco.
  • Preencha o espaço com sorvete.
  • Coloque a tampa do Panetone.
  • Leva ao freezer e deixe gelar até que endureça.
  • Desenforme na hora de servir.

Curiosidades Sobre a Receita

Delicie-se com um prato de Natal que derrete na boca! O Zucotto de Panetone é uma iguaria de decoração, textura e sabor. Para preparar esta maravilha, você vai precisar de 500 g de panetone, duas xícaras de creme de leite, duas xícaras de açúcar e uma lata de nestlé de leite condensado. Primeiro, corte o panetone em pedaços e coloque em uma assadeira. Em seguida, bata o creme de leite com o açúcar e junte o leite condensado. Coloque a mistura sobre o panetone, cubra com filme plástico e deixe descansar por pelo menos 12 horas. Para servir, desenforme e decore com glacê real e raspas de chocolate. Delicie-se com esse aroma e sabor irresistíveis!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes