Zabaione

Como Fazer Zabaione ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Zabaione, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Zabaione, sobremesa, creme, ovo, creme de leite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 50 min para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 55 Porções...

Ingredientes Zabaione

  • 4 gemas
  • 120 g de açúcar
  • 4 colheres de sobremesa de vinho marsala
  • 200 g de creme de leite fresco batido

Modo de Preparo

Bata as gemas com o açúcar até que se forme um creme homogêneo e espumoso.

Acrescente o vinho marsala pouco a pouco e misture delicadamente.

Coloque na geladeira por 30 minutos.

Por fim, acrescente o creme de leite batido quase em ponto de chantilly e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Zabaione.


Compartilhe:


Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado