Yakisoba de camarão com legumes

Como Fazer Yakisoba De Camarão Com Legumes ?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Yakisoba de camarão com legumes, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Macarrão para yakisoba, camarão, pimentão, cogumelos, broto de feijão, molho de soja, óleo de gergelim são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Yakisoba de camarão com legumes

  • 250 g de massa própria para yakisoba
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 300 g de camarão limpo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em rodelas
  • 100 g de cogumelos shiitake picados
  • 6 cebolinhas verdes picadas
  • 100 g de broto de feijão
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a massa, cubra com água fervente e deixe de molho, enquanto prepara os outros ingredientes.

Em uma panela wok, aqueça o óleo e frite o camarão, o alho, o pimentão, o cogumelo, a cebolinha e o broto de feijão por 5 minutos.

Escorra a massa e adicione à panela.

Sacuda para misturar os ingredientes e frite por mais 5 minutos em fogo alto.

Tempere com molho de soja e óleo de gergelim.

Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Yakisoba de camarão com legumes.


Compartilhe:


Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado