Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Yakisoba de camarão com legumes, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Peixes e Frutos do Mar, é perfeita para seus convidados. Macarrão para yakisoba, camarão, pimentão, cogumelos, broto de feijão, molho de soja, óleo de gergelim são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Yakisoba de camarão com legumes
- 250 g de massa própria para yakisoba
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 300 g de camarão limpo
- 1 dente de alho picado
- 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em rodelas
- 100 g de cogumelos shiitake picados
- 6 cebolinhas verdes picadas
- 100 g de broto de feijão
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma tigela coloque a massa, cubra com água fervente e deixe de molho, enquanto prepara os outros ingredientes.
Em uma panela wok, aqueça o óleo e frite o camarão, o alho, o pimentão, o cogumelo, a cebolinha e o broto de feijão por 5 minutos.
Escorra a massa e adicione à panela.
Sacuda para misturar os ingredientes e frite por mais 5 minutos em fogo alto.
Tempere com molho de soja e óleo de gergelim.
Sirva em seguida.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Yakisoba de camarão com legumes.
Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado