Yakisoba de camarão com legumes | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Yakisoba de camarão com legumes



Como Fazer Yakisoba De Camarão Com Legumes?
30 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 250 g de massa própria para yakisoba
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 300 g de camarão limpo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em rodelas
  • 100 g de cogumelos shiitake picados
  • 6 cebolinhas verdes picadas
  • 100 g de broto de feijão
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:
  • Em uma tigela coloque a massa, cubra com água fervente e deixe de molho, enquanto prepara os outros ingredientes.
  • Em uma panela wok, aqueça o óleo e frite o camarão, o alho, o pimentão, o cogumelo, a cebolinha e o broto de feijão por 5 minutos.
  • Escorra a massa e adicione à panela.
  • Sacuda para misturar os ingredientes e frite por mais 5 minutos em fogo alto.
  • Tempere com molho de soja e óleo de gergelim.
  • Sirva em seguida.

Curiosidades Sobre a Receita

O yakisoba de camarão com legumes é um prato delicioso que agrada à maioria dos paladares. É muito mais saudável para você e sua família que comer fora de casa. Você pode preparar a refeição usando arroz japonês, camarão, legumes frescos e macarrão yakisoba. É importante refogar o camarão em óleo quente, para melhorar o sabor e a cor. Se preferir, você também pode adicionar outros ingredientes, como cenoura, abóbora ou outros legumes. Para finalizar, é só refogar bem os legumes e temperar como desejar. Desfrute desta refeição deliciosa e saudável!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Peixes e Frutos do Mar


Como fazer Yakisoba de camarão com legumes?


Mais Recentes