Wrap de frango ao creme de gorgonzola

Como Fazer Wrap De Frango Ao Creme De Gorgonzola?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Wrap de frango ao creme de gorgonzola, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Salsinha, queijo, creme de leite, frango, pão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Wrap de frango ao creme de gorgonzola

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 pães folhas
  • Para acompanhar: miniagrião e mostarda com mel
  • Para decorar: cebolinha francesa

Modo de Preparo

Disponha em um prato a salsinha, o queijo gorgonzola e o creme de leite.

Amasse com um garfo até obter uma pasta.

Montagem: abra os pães folhas em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a pasta de queijo.

Distribua o frango desfiado.

Enrole o pão (começando pelo lado do recheio) como um rocambole, apertando com suavidade, formando os rolinhos.

Corte os wraps, arrume nos pratos e sirva com miniagrião e mostarda com mel.

Decore com cebolinha francesa.

Dica:

: se preferir, faça o pão em casa

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Wrap de frango ao creme de gorgonzola.


Compartilhe:


Veja Também:
Pãozinho de cebola light
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão