Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Wrap de frango ao creme de gorgonzola, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Salsinha, queijo, creme de leite, frango, pão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Wrap de frango ao creme de gorgonzola
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 6 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 pães folhas
- Para acompanhar: miniagrião e mostarda com mel
- Para decorar: cebolinha francesa
Modo de Preparo
Disponha em um prato a salsinha, o queijo gorgonzola e o creme de leite.
Amasse com um garfo até obter uma pasta.
Montagem: abra os pães folhas em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a pasta de queijo.
Distribua o frango desfiado.
Enrole o pão (começando pelo lado do recheio) como um rocambole, apertando com suavidade, formando os rolinhos.
Corte os wraps, arrume nos pratos e sirva com miniagrião e mostarda com mel.
Decore com cebolinha francesa.
Dica:
: se preferir, faça o pão em casa
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Wrap de frango ao creme de gorgonzola.
Veja Também:
Pãozinho de cebola light
Filé à milanesa do Martín Fierro
Sanduíche de rosbife no forno
Costelinha com molho de Coca-cola
Bebida com açaí, banana e granola
Batatas assadas com salsinha e parmesão