Wrap de frango ao creme de gorgonzola | Lanches - Receitas da Miya

Wrap de frango ao creme de gorgonzola



Como Fazer Wrap De Frango Ao Creme De Gorgonzola?
10 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 pães folhas
  • Para acompanhar: miniagrião e mostarda com mel
  • Para decorar: cebolinha francesa

Modo de Preparo:
  • Disponha em um prato a salsinha, o queijo gorgonzola e o creme de leite.
  • Amasse com um garfo até obter uma pasta.
  • Montagem: abra os pães folhas em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a pasta de queijo.
  • Distribua o frango desfiado.
  • Enrole o pão (começando pelo lado do recheio) como um rocambole, apertando com suavidade, formando os rolinhos.
  • Corte os wraps, arrume nos pratos e sirva com miniagrião e mostarda com mel.
  • Decore com cebolinha francesa.
  • : se preferir, faça o pão em casa




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Panini Cane Caldo?

Panini Cane Caldo


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis