Wrap com pesto, ricota e carpaccio | Lanches - Receitas da Miya

Wrap com pesto, ricota e carpaccio



Como Fazer Wrap Com Pesto, Ricota E Carpaccio?
10 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • Folhas de 1 maço médio de manjericão
  • 1 dente de alho descascado
  • 15 nozes
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 pães-folhas
  • 100 g de carpaccio
  • Para decorar:
  • Salsinha, endro e pimenta-malagueta

Modo de Preparo:
  • Disponha no processador o manjericão, o alho, as nozes, o queijo parmesão, o azeite de oliva e o sal.
  • Bata na função pulsar por 1 minuto ou até obter uma farofa.
  • Junte a ricota e bata rapidamente.
  • Abra os pães em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados o pesto.
  • Distribua o carpaccio.
  • Enrole (começando pelo lado do recheio), apertando com suavidade, formando rolinhos firmes.
  • Corte os wraps e arrume nos pratos.
  • Decore com salsinha, endro e pimenta-malagueta.
  • Se preferir, faça o pão em casa.




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