Wrap com chilli, guacamole e cheddar | Carnes - Receitas da Miya

Wrap com chilli, guacamole e cheddar



Como Fazer Wrap Com Chilli, Guacamole E Cheddar?
60 Porções
Tempo: 2 min
Ingredientes:
  • Chilli:
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
  • 500ml de água
  • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha sem semente
  • Sal a gosto
  • Guacamole:
  • 1 abacate
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ pimenta dedo-de-moça picadinha sem semente
  • 1 cebolinha picadinha
  • Sal a gosto
  • Montagem:
  • 1 embalagem de tortillas
  • 1 embalagem de queijo cheddar fatiado
  • Chilli
  • Guacamole

Modo de Preparo:
  • Em uma panela, coloque o óleo, cebola e alho espremido.
  • Refogar.
  • Quando começar a dourar, colocar a carne moída para refogar.
  • Quando estiver refogada, coloque o molho de tomate e os pimentões picadinhos, a pimenta, a água e sal a gosto.
  • Deixe cozinhar em fogo bem baixo por 20 minutos.
  • Abra o abacate e retire o caroço.
  • Retire a polpa, raspando com o auxilio de uma colher.
  • Coloque os demais ingredientes e mexa.
  • Abra a tortilla sobre uma superfície lisa.
  • Passe a guacamole sobre ela, coloque o queijo cheddar e, por último, o chilli, bem no centro da tortilla.
  • Com cuidado, enrole bem apertado.
  • Sirva com alface, sour cream e vinagrete, se desejar.

Curiosidades Sobre a Receita

Faça esse Wrap de Chilli, Guacamole e Cheddar facilmente em casa e delicie-se com essa receita que mistura sabores mexicanos e tradicionais. O prato fica perfumado, cremoso e com sabor intenso, que mistura com leveza a pimenta do Chilli. A Guacamole contribui para um gosto refrescante e o Cheddar dita o toque final de sabor intenso. Acompanhe com uma salada e Sirva quente.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes