Wrap com atum, salada e cottage | Lanches - Receitas da Miya

Wrap com atum, salada e cottage



Como Fazer Wrap Com Atum, Salada E Cottage?
10 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de atum light em conserva
  • 6 tomates italianinhos ou tomate cereja sem sementes e picados
  • 2 xícaras (chá) de alface americana em tiras finas
  • ½ xícara (chá) de queijo cottage
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 pães folhas
  • Para acompanhar:
  • Tomate grelhado e broto de alfafa
  • Para decorar:
  • Cerefólio

Modo de Preparo:
  • Disponha em uma tigela o atum, os tomates, a alface, o queijo cottage, o azeite de oliva, e a pimenta-do-reino.
  • Misture com cuidado.
  • Abra os pães folhas em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a salada.
  • Enrole as folhas de pão (começando pelo lado do recheio) como um rocambole, apertando com suavidade, para formar os rolinhos bem firmes.
  • Corte os wraps ao meio e prenda com palitos.
  • Sirva com tomate grelhado, broto de alfafa e decore com cerefólio.
  • Se preferir, faça o pão em casa

Curiosidades Sobre a Receita

Experimente esse Wrap com Atum, Salada e Cottage para um almoço especial. Esta receita fácil é uma ótima comida para todos os gostos! O Wrap é feito com atum fresco, salada e cottage para uma combinação saborosa. A salada adiciona sabor ao recheio, enquanto o cottage dá uma textura mais suave ao Wrap. Sirva com molho a gosto para um resultado ainda mais delicioso!




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Panini Cane Caldo?

Panini Cane Caldo


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis