Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Wrap com atum, salada e cottage, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Atum, tomates, alface, queijo cottage, pão, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...
Ingredientes Wrap com atum, salada e cottage
- 1 xícara (chá) de atum light em conserva
- 6 tomates italianinhos ou tomate cereja sem sementes e picados
- 2 xícaras (chá) de alface americana em tiras finas
- ½ xícara (chá) de queijo cottage
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 pães folhas
- Para acompanhar:
- tomate grelhado e broto de alfafa
- Para decorar:
- cerefólio
Modo de Preparo
Disponha em uma tigela o atum, os tomates, a alface, o queijo cottage, o azeite de oliva, e a pimenta-do-reino.
Misture com cuidado.
Para a montagem:
abra os pães folhas em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a salada.
Enrole as folhas de pão (começando pelo lado do recheio) como um rocambole, apertando com suavidade, para formar os rolinhos bem firmes.
Corte os wraps ao meio e prenda com palitos.
Sirva com tomate grelhado, broto de alfafa e decore com cerefólio.
Dica:
se preferir, faça o pão em casa
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Wrap com atum, salada e cottage.
Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji