Wrap com atum, salada e cottage

Como Fazer Wrap Com Atum, Salada E Cottage?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Wrap com atum, salada e cottage, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Atum, tomates, alface, queijo cottage, pão, azeite são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 10 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 44 Porções...

Ingredientes Wrap com atum, salada e cottage

  • 1 xícara (chá) de atum light em conserva
  • 6 tomates italianinhos ou tomate cereja sem sementes e picados
  • 2 xícaras (chá) de alface americana em tiras finas
  • ½ xícara (chá) de queijo cottage
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 pães folhas
  • Para acompanhar:
  • tomate grelhado e broto de alfafa
  • Para decorar:
  • cerefólio

Modo de Preparo

Disponha em uma tigela o atum, os tomates, a alface, o queijo cottage, o azeite de oliva, e a pimenta-do-reino.

Misture com cuidado.

Para a montagem:

abra os pães folhas em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a salada.

Enrole as folhas de pão (começando pelo lado do recheio) como um rocambole, apertando com suavidade, para formar os rolinhos bem firmes.

Corte os wraps ao meio e prenda com palitos.

Sirva com tomate grelhado, broto de alfafa e decore com cerefólio.

Dica:

se preferir, faça o pão em casa

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Wrap com atum, salada e cottage.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji