Vinho quente | Alcoólica - Receitas da Miya

Vinho quente



Como Fazer Vinho Quente?
30 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Cravo e canela em pau a gosto
  • 4 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 maçã descascada e picada
  • Casca seca de 1 laranja

Modo de Preparo:
  • Caramelize metade do açúcar com o cravo e a canela.
  • Acrescente o vinho, a água, a maçã, a casca da laranja, o restante do açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos no fogo médio.
  • Sirva bem quente.

Curiosidades Sobre a Receita

O vinho quente é uma bebida tradicional para o inverno. Ele é geralmente feito usando vinho branco ou tinto, mas pode ser preparado com álcool ou mesmo com água. O segredo para um bom vinho quente está em adicionar alguns temperos como canela, pimenta, cravo ou nozes. Estes ingredientes ajudam a dar um sabor adicional. Outra forma de tornar o seu vinho quente ainda melhor é adicionar especiarias como cravo, canela, nozes, cardamomo, gengibre e outros. Isso ajuda a dar ao seu vinho um sabor único e especial. Se você está à procura de um lanche para aquecer os seus dias frios, a receita de vinho quente é para você.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Outras Alcoólica


Como fazer Vinho quente?


Mais Recentes