Vichyssoise | Sopas - Receitas da Miya

Vichyssoise



Como Fazer Vichyssoise?
35 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 4 batatas
  • 250ml de leite
  • 300g de manteiga
  • 1 alho-poró cortado finamente
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo:
  • Cozinhe a batata com a casca.
  • Depois, descasque e esprema a batata até obter um purê.
  • Reserve.
  • Refogue o alho-poró com a manteiga.
  • Junte o leite e o purê de batata.
  • Tempere com o sal e a noz-moscada e sirva frio.

Curiosidades Sobre a Receita

A Receita de Vichyssoise faz parte da culinária francesa, mas acredita-se que tenha sido criada por um chef de cozinha americano. Esta sopa leve é uma delícia, feita com batatas, cebola, creme de leite e temperos. Alguns toques especiais, como cebolinha, leite ou até mesmo salsinha, dão ainda mais sabor ao prato. Com este guia, você pode facilmente preparar a tradicional Receita de Vichyssoise. Desfrute de uma sopa leve e refrescante que é perfeita para servir tanto quente como fria.




Compartilhe:
Receitas da Miya
Como Fazer Vichyssoise?

Vichyssoise

Como Fazer Sopa De Lentilha?

Sopa de lentilha

Como Fazer Caldo De Piranha?

Caldo de piranha

Como Fazer Caldo Verde?

Caldo verde


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis