Vichyssoise | Sopas - Receitas da Miya

Vichyssoise



Como Fazer Vichyssoise?
35 Porções
Tempo: 6 min
Ingredientes:
  • 4 batatas
  • 250ml de leite
  • 300g de manteiga
  • 1 alho-poró cortado finamente
  • Sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo:
  • Cozinhe a batata com a casca.
  • Depois, descasque e esprema a batata até obter um purê.
  • Reserve.
  • Refogue o alho-poró com a manteiga.
  • Junte o leite e o purê de batata.
  • Tempere com o sal e a noz-moscada e sirva frio.

Curiosidades Sobre a Receita

A Receita de Vichyssoise faz parte da culinária francesa, mas acredita-se que tenha sido criada por um chef de cozinha americano. Esta sopa leve é uma delícia, feita com batatas, cebola, creme de leite e temperos. Alguns toques especiais, como cebolinha, leite ou até mesmo salsinha, dão ainda mais sabor ao prato. Com este guia, você pode facilmente preparar a tradicional Receita de Vichyssoise. Desfrute de uma sopa leve e refrescante que é perfeita para servir tanto quente como fria.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes