Vermelho na folha de bananeira com delicinha de banana e legumes gralhados | Peixes e Frutos do Mar - Receitas da Miya

Vermelho na folha de bananeira com delicinha de banana e legumes gralhados



Como Fazer Vermelho Na Folha De Bananeira Com Delicinha De Banana E Legumes Gralhados?
35 Porções
Tempo: 3 min
Ingredientes:
  • 1 filé de peixe vermelho com pele
  • 1 folha de bananeira, grande o suficiente para enrolar o peixe
  • 2 ovos
  • 1 banana nanica
  • 250 ml de leite
  • 50 g parmesão ralado
  • 1 abobrinha itália
  • 1/5 cenoura
  • 1/5 berinjela
  • Azeite q.b.
  • Sal a gosto
  • Cebola picada q.b
  • Alho picado q .b
  • Pimenta-do-reino ralado na hora

Modo de Preparo:
  • Tempere o filé de peixe com o sal, o alho e o azeite.
  • Enrole o filé com a folha de bananeira e reserve.
  • Separe as claras dos ovo e bata até conseguir o ponto de clara em neve.
  • Misture as bananas e os 50 ml de leite em um pote pequeno.
  • Cubra com o parmesão e coloque no forno a 200 graus por 4 minutos.
  • Coloque o peixe na grelha tempere os legumes com a cebola, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Grelhe os mesmo e sirva.

Curiosidades Sobre a Receita

Uma receita brasileira que une a apetitosa bananeira com um toque contemporâneo e saboroso. Esse prato contém banana, legumes gralhados, temperos e especiarias para intensificar seu sabor. Por ser um prato rico em ingredientes, o Vermelho na Folha de Bananeira é ótimo para servir em momentos especiais para sua família. É uma opção saudável e saborosa para servir em qualquer ocasião!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes