Trufa de panetone

Como Fazer Trufa De Panetone?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Trufa de panetone, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Doces, é perfeita para seus convidados. Cobertura de chocolate ao leite, creme de leite, vinho branco, panetone são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 30 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 5050 Porções...

Ingredientes Trufa de panetone

  • 400 g de cobertura de chocolate ao leite picada
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 fatias grossas de panetone

Modo de Preparo

Rale 100 g do chocolate em um prato fundo e reserve.

Derreta o restante do chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas, em potência média, mexendo a cada minuto.

Adicione o vinho branco e misture bem até obter um creme liso.

Esfarele com as mãos as fatias de panetone e misture-as ao creme.

Leve à geladeira por cerca de 3 horas para o creme firmar.

Com o auxílio de 2 colheres de chá ou com as mãos, modele pequenas bolinhas com a massa.

Passe-as no chocolate ralado, coloque em forminhas e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Trufa de panetone.


Compartilhe:


Veja Também:
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
​Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo
Sanduíche de frango desfiado