Trufa de chocolate | Doces - Receitas da Miya

Trufa de chocolate



Como Fazer Trufa De Chocolate?
20 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1kg de chocolate
  • 500ml de creme de leite fresco (2 xícaras)
  • 75g de glucose
  • Cacau em pó

Modo de Preparo:
  • Pique o chocolate e coloque-o numa tigela.
  • Reserve.
  • Leve o creme de leite e o xarope de glucose para ferver.
  • Verta o creme sobre o chocolate picado, aguarde alguns segundos e então misture até que forme um creme homogêneo.
  • Forme as trufas irregularmente e povilhe cacau em pó.

Curiosidades Sobre a Receita

Você não vai acreditar na perfeição dessa Trufa de Chocolate! Esta é uma receita simples e sem complicações, apropriada para qualquer ocasião. A combinação perfeita de cremosidade do chocolate com a textura única da trufa é algo memorável. O resultado final da sua trufa vai depender da qualidade dos produtos escolhidos, por isso deixe aos seus ingredientes especiais para garantir um resultado delicioso. Use ingredientes frescos e de qualidade premium para preparar a sua trufa. Aprenda agora mesmo a receita e surpreenda seus amigos e familiares!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Torta de Bis

Como Fazer Mané Pelado?

Mané Pelado

Como Fazer Doce De Batata?

Doce de batata

Como Fazer Crepes Suzette?

Crepes Suzette


Mais Recentes


Macarronese

Tender Simples

Torta de Bis