Trufa de chocolate | Doces - Receitas da Miya

Trufa de chocolate



Como Fazer Trufa De Chocolate?
20 Porções
Tempo: 4 min
Ingredientes:
  • 1kg de chocolate
  • 500ml de creme de leite fresco (2 xícaras)
  • 75g de glucose
  • Cacau em pó

Modo de Preparo:
  • Pique o chocolate e coloque-o numa tigela.
  • Reserve.
  • Leve o creme de leite e o xarope de glucose para ferver.
  • Verta o creme sobre o chocolate picado, aguarde alguns segundos e então misture até que forme um creme homogêneo.
  • Forme as trufas irregularmente e povilhe cacau em pó.

Curiosidades Sobre a Receita

Você não vai acreditar na perfeição dessa Trufa de Chocolate! Esta é uma receita simples e sem complicações, apropriada para qualquer ocasião. A combinação perfeita de cremosidade do chocolate com a textura única da trufa é algo memorável. O resultado final da sua trufa vai depender da qualidade dos produtos escolhidos, por isso deixe aos seus ingredientes especiais para garantir um resultado delicioso. Use ingredientes frescos e de qualidade premium para preparar a sua trufa. Aprenda agora mesmo a receita e surpreenda seus amigos e familiares!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes