Tronco zero açúcar | Diet - Receitas da Miya

Tronco zero açúcar



Como Fazer Tronco Zero Açúcar?
32 Porções
Tempo: 22 min
Ingredientes:
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) de adoçante culinário
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de emulsificante
  • 50 ml de água
  • Recheio e Cobertura
  • 2 embalagens de doce de leite diet
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado diet

Modo de Preparo:
  • Na batedeira, coloque todos os ingredientes e bata por aproximadamente 15 minutos até formar um creme fofo.
  • Unte uma fôrma retangular (30x45cm), forre-a com papel-manteiga, adicione a massa e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • De Misture o doce de leite com o achocolatado e mexa bem.
  • Reserve metade para a cobertura.
  • Vire a massa sobre a mesa em um papel-manteiga, retire o papel-manteiga das laterais e do resto da massa.
  • Vire novamente a massa sobre outro papel-manteiga e adicione o recheio, em seguida enrole no sentido do comprimento com auxílio do papel.
  • Corte o rocambole ao meio, coloque uma das partes sobre uma travessa, a outra corte em 2 partes na diagonal e modele no formato de um tronco, cubra com o restante do recheio, fazendo riscos com auxílio de um garfo.
  • Enfeite com morangos.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes