Tortinha vegana de caqui

Como Fazer Tortinha Vegana De Caqui?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Tortinha vegana de caqui, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Caqui, torta, vegano são os ingredientes desta receita fácil e rápida; confira como fazer.

Ingredientes Tortinha vegana de caqui

  • 4 caquis não muito maduros cortados em gominhos
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 7 tâmaras deixadas de molho por 5 minutos
  • ¼ de xícara (chá) de castanha de caju
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 2 colheres (sopa) de água (utilize a água do molho da tâmara)
  • 1 colher (chá) de melado de cana
  • Canela e essência de baunilha a gosto
  • Açúcar demerara a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o farelo de aveia, tâmaras, castanha de caju, óleo de coco, água, melado de cana e essência de baunilha até perceber que a massa está com aspecto farinhento.

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Molde à massa nas forminhas com fundo removível, apertando do centro para as beiradas até que fique bem fininha.

Recheie as tortinhas com os gominhos de caqui e polvilhe o açúcar demerara por cima.

Leve ao forno por aproximadamente 5 minutos, apenas para caramelizar um pouco o açúcar e os caquis ficarem dourados.

Finalize com a canela em pó por cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Tortinha vegana de caqui.


Compartilhe:


Veja Também:
Rolinho primavera
Cheesecake com calda de morango light
Pão de banana, nozes e laranja
Milkshake de brigadeiro
Cupcake de chocolate ao leite
Miojo com camarões, aspargos e cogumelo erinji