Torta fria de ricota e geleia de damascos | Lanches - Receitas da Miya

Torta fria de ricota e geleia de damascos



Como Fazer Torta Fria De Ricota E Geleia De Damascos?
20 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 01 pacote de pão de forma sem casca
  • 500 g de maionese
  • 01 vidro de geleia de damascos
  • 01 peça de ricota fresca
  • Creme de leite quanto bastar
  • Nozes inteiras

Modo de Preparo:
  • Em uma tigela misture: a geleia e a ricota, e um pouco de creme de leite, só para acertar a textura.
  • Disponha uma camada de fatias de pão de forma, sobre ela, espalhe uma camada da pasta de geléia.
  • Sobre a pasta de geléia coloque outra camada de fatias de pão de forma.
  • Repita até obter 04 camadas de pão.
  • A última camada deve ser de fatias de pão.
  • Em seguida, espalhe maionese, com a ajuda de uma espátula, até cobrir a torta em cima e nas laterais, enfeite com as nozes.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita é uma ótima opção para o café da tarde ou para o jantar acompanhado de uma salada leve. O preparo é super simples e não é necessário nenhum tipo de assadeira para sua preparação. A gelatina de damascos é um ingrediente ótimo para dar sabor e cor ao seu alimento. A ricota fornece textura cremosa à mistura. Além disso, é tão fácil de preparar, que qualquer um pode fazê-lo! Gelatina de Damascos é tudo que você precisa para preparar essa delícia!




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes