Torta fria de frango defumado e cream cheese

Como Fazer Torta Fria De Frango Defumado E Cream Cheese?

Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Torta fria de frango defumado e cream cheese, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Pão de forma, maionese, cenouras, peito de frango, cream cheese, uva passa, amêndoas, rúcula são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1 bandeja...

Ingredientes Torta fria de frango defumado e cream cheese

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 500 g vidro de maionese
  • 03 cenouras raladas
  • 200 g de peito de frango defumado desfiado
  • 200 g de cream cheese
  • 100 g de uva passa preta
  • 100 g de amêndoas em lâminas
  • 1 maço de rúcula

Modo de Preparo

Em uma tigela misture o frango defumado, o cream cheese e a uva passa.

Sobre uma fatia de pão de forma coloque uma camada da pasta.

Por cima dessa, disponha outra fatia de pão de forma e, sobre a camada de pão, coloque a cenoura ralada fininha.

Repita essa ordem até obter 04 camadas de pão.

A camada superior deve ser de pão.

Sobre essa ultima camada de pão, espalhe maionese pura, com a ajuda de uma espátula.

Distribua a maionese até cobrir a torta em cima e nas laterais, enfeite com as folhas de rúcula e as lâminas de amêndoas.

Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Torta fria de frango defumado e cream cheese.


Compartilhe:


Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba