Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Torta fria de frango defumado e cream cheese, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Lanches, é perfeita para seus convidados. Pão de forma, maionese, cenouras, peito de frango, cream cheese, uva passa, amêndoas, rúcula são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 20 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1 bandeja...
Ingredientes Torta fria de frango defumado e cream cheese
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 500 g vidro de maionese
- 03 cenouras raladas
- 200 g de peito de frango defumado desfiado
- 200 g de cream cheese
- 100 g de uva passa preta
- 100 g de amêndoas em lâminas
- 1 maço de rúcula
Modo de Preparo
Em uma tigela misture o frango defumado, o cream cheese e a uva passa.
Sobre uma fatia de pão de forma coloque uma camada da pasta.
Por cima dessa, disponha outra fatia de pão de forma e, sobre a camada de pão, coloque a cenoura ralada fininha.
Repita essa ordem até obter 04 camadas de pão.
A camada superior deve ser de pão.
Sobre essa ultima camada de pão, espalhe maionese pura, com a ajuda de uma espátula.
Distribua a maionese até cobrir a torta em cima e nas laterais, enfeite com as folhas de rúcula e as lâminas de amêndoas.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Torta fria de frango defumado e cream cheese.
Veja Também:
Salada de presunto de Parma, figo e mussarela de búfala
Pavê de morango com chantilly diet
Galinha à cabidela
Merengue de morango
Smoothie Sardenha
Casquinha de siri à moda capixaba