Torta fria de atum | Lanches - Receitas da Miya

Torta fria de atum



Como Fazer Torta Fria De Atum?
20 Porções
Tempo: 1 min
Ingredientes:
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 500 g de maionese
  • 01 maço de cebolinha
  • 200 g de atum em óleo
  • 100 g de tomatinho cereja
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo:
  • Em uma tigela misture a cebolinha picada e cerca de um terço da maionese.
  • Reserve.
  • Em outra tigela misture o atum e um segundo terço de maionese.
  • Para montar: sobre uma fatia de pão de forma coloque uma camada da pasta de atum e, sobre a pasta de atum, coloque outra fatia de pão de forma.
  • Sobre esta última, espalhe a pasta de cebolinha.
  • Repita o processo até obter quatro camadas de fatias de pão, terminado com uma fatia de pão.
  • Recubra esta última camada de pão com o restante de maionese, espalhando com a ajuda de uma espátula.
  • Distribua até cobrir a torta em cima e nas laterais.
  • Enfeite com os tomatinhos cortados em metades e a batata palha.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta receita de Torta Fria de Atum é extremamente saborosa e versátil. Você pode servir como aperitivo em um encontro com amigos ou em uma ocasião especial. Os ingradientes são simples e fáceis de se conseguir.

Além disso, você não precisa se preocupar em passar muito tempo preparando a receita, pois ela pode ser pronta em aproximadamente 15 minutos. Se desejar, também pode variar os ingredientes de acordo com a sua preferência. A massa de torta pode ser recheada com atum, milho, ervilha, palmito, champignon e temperos diversos.

Se gostar, ainda é possível adicionar alguns ingredientes a mais na receita. Por exemplo, você pode usar creme de leite, requeijão, maionese, cenoura, alho e cebola. Todos estes itens lhe possibilitam criar uma sobremesa fria ainda mais saborosa e incrível. Experimente!




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