Venha aprender a fazer essa deliciosa receita de Torta de Santiago, além de ser bem fácil de fazer, esta maravilha de Tortas e Bolos, é perfeita para seus convidados. Amêndoas, canela, ovos, limão são os ingredientes desta receita fácil e rápida que leva 60 minutos para ficar pronta; confira como fazer. Ah, a receita pode render até 1 torta...
Ingredientes Torta de Santiago
- 500 g de amêndoas sem pele moída
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de raspa de limão
- 4 ovos
Modo de Preparo
Em um recipiente junte os ovos, o açúcar, a canela e as raspas de limão.
Bata até obter uma massa homogênea.
Em seguida, junte as amêndoas e bata novamente.
Coloque na forma, asse por 40 minutos em forno com temperatura baixa.
Pronto! Agora, basta saborear esta deliciosa receita de Torta de Santiago.
Veja Também:
Lasanha com alcachofra e gorgonzola
Guioza de camarão com molho picante de gengibre
Casquinha de sorvete com recheio de Danette com confeitos de chocolate
Lasanha à bolonhesa
Muffins com gotas de chocolate
Pudim de leite condensado com cobertura estrambólica de caramelo