Torta de chocolate com cupuaçu | Sobremesas - Receitas da Miya

Torta de chocolate com cupuaçu



Como Fazer Torta De Chocolate Com Cupuaçu?
60 Porções
Tempo: 8 min
Ingredientes:
  • 400 g de manteiga
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 6 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de castanha de caju
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 500 g de polpa de cupuaçu

Modo de Preparo:
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.
  • Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até formar um creme claro.
  • Peneire as farinhas e o fermente e misture ao chocolate derretido.
  • Em seguida, adicione à mistura os ovos batidos e coloque a polpa de cupuaçu.
  • Coloque em forma de fundo removível untada e enfarinhada.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180 graus.

Curiosidades Sobre a Receita

Esta torta de chocolate com cupuaçu é a união perfeita de doçura e sabor exótico. O cupuaçu possui um gosto único que complementa perfeitamente o sabor do chocolate. Além disso, seu processo de preparo é bem simples e pode ser feito no forno ou na vapor. Sirva-a depois da refeição principal ou compartilhe com seus amigos para dar um sabor diferente para as suas reuniões. Experimente e comprove que a Torta de Chocolate com Cupuaçu faz a diferença na sua alimentação.




Compartilhe:
Receitas da Miya

Mais Recentes